«Мы гарантируем, что ваш сайт будет в ТОП-10 по всем вашим запросам»

Именно так завлекают некоторые веб-студии в Петропавловске клиентов при проведение переговоров на разработку сайта. Многие на такие обещания ведутся и соглашаются заказать сайт у этих ребят.

Наш клиентский портфель насчитывает более 120 сайтов. Но далеко не все клиенты заказывают продвижение сайта, многие ограничиваются лишь технической поддержкой, которая выражается в проведении работ по обновлению информации.

Те сайты, которые мы продвигаем, стабильно «сидят» в топ-10 поисковой выдаче по интересующим поисковым запросам наших клиентов в поисковиках yandex, google и mail.ru

НО!

Ни одна здравомыслящая и солидная seo-компания не будет гарантировать своему клиенту те или иные позиции в поисковой выдаче. Такие гарантии могут дать только сами поисковые системы. Но поисковые системы не оказывают услуг по продвижению сайтов.

Гарантирование конкретных позиций невозможно еще и потому, что поисковые системы часто часто вносят корректировки в имеющиеся алгоритмы ранжирования, а также и новые алгоритмы, которые влияют на поисковую выдачу. Как правило, такие изменения поисковыми системами вносятся единовременно без каких-либо анонсов. Такие изменения также оперативно влияют и на поисковые позиции тех или иных сайтов.

Кроме того, нужно понимать, что у любого сайта есть конкурентные сайты, владельцы которых также направляют усилия на их продвижение и эти ресурсы также могут влиять на ваш сайт. А при условии, что по статистике самыми посещаемыми сайтами из поисковиков является первая страница выдачи (10 позиций), а количество желающих попасть на эту страницу стремиться к бесконечности, то и задача попасть и закрепиться в ТОП-10 — весьма сложная.

Гарантировать попадание в ТОП на 100% могут только мошенники.

И когда вам очередной «умелец» катает по ушам, что в состоянии вывести ваш сайт на высокие позиции в поисковиках, вам лучше насторожиться и не вестись на такие разговоры. Примеров таких ситуаций я могу привести множество. И ситуации бывали разные.

Дамы и господа, достичь высоких позиций в поисковых системах возможно можно лишь используя комплексный подход к обслуживанию, развитию и продвижению сайта. Лишь такой подход позволит стабильно привлекать на сайт массы посетителей и привлекать реальных клиентов в компанию.

Как продвигаем сайты мы?

Мы продвигаем сайты основательно, применяя комплексный подход. Как правило, наш клиент, который заказал в нашей компании продвижение сайта, которое направлено не только на увеличение посещаемости, но и на увеличение реальных звонков, не задумывается о том, как мы это делаем. Да ему и не нужно это. Его больше интересует результат, который выражается в увеличение прибыли и эффективности затрат на сопровождение сайта.

Всегда есть выбор с кем работать. Выбор, как правило, основывается на субъективных ощущениях. Желаю вам делать правильный выбор, который будет положительно отражаться на вашем бизнесе.

1523

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты