Архивы рубрики: Телефония

И снова дешёвые звонки

Вчера был рекламы пост по поводу продажи GXP1400 по 14 000 тенге (https://shop.itsc.kz/products/grandstream-gxp1400).

Если беда со связью на даче.

Наступил летний сезон. Ну я не буду шутить, что лето в центре и севере Казахстана, вроде как, и не лето, а, то ли, весна, то ли, осень ранняя. Но дачного сезона никто не отменял, даже не смотря на приближающийся День …

Аналоговая АТС Panasonic взломана

Позвонили клиенты из Алматы и попросили поставить АТС Asterisk. Стоит у них аналоговая АТС Panasonic с функцией голосового меню DISA.

Настройка шлюза Grandstream HT502

Grandstream HT502 — это VoIP-шлюз на 2 FXS-порта. Применяется для подключения аналоговых телефонных аппаратов (в том числе факсов) к сетям IP-телефонии. Шлюз поддерживает протокол T.38, что позволяет принимать и отправлять факсимильные сообщения.

Стоимость звонка в Россию

Казахстан граничит с Россией и между нами много различных взаимосвязей. В следствии этого осуществляется много телефонных звонков из России в Казахстан и из Казахстана в Россию.

Сапожник без сапог!

Так часто бывает и у многих. И нас не обошла эта участь. Мы часто клиентам предлагаем решения, которые способны значительно снизить затраты на услуги связи при этом повышая комфорт сотрудников.

Особенности настройки trunk от Tele2 Kazakhstan в Asterisk

Шёл февраль 2018-го года. Холодно и промозгло. С обдуваемой со всех сторон ветрами Астаны к нам обратился клиент с просьбой решить их проблемы с настройкой sip-транка от Tele2 на их сервере Asterisk.

«Хочу call-центр!»

Нам часто звонят с таким вопросом и мы постоянно уточняем что имеет в виду звонящий, а то нынче многие понятия разные люди понимают по разному.

Asterisk — одна из основных наших услуг!

Одна из основных наших услуг — внедрение и сопровождение систем офисной телефонии на базе IP АТС Asterisk.

Наши дикторы №7 — Андрей Петеляев

Давно не представлял наших дикторов, с которыми мы делаем замечательные работы для наших заказчиков. Оно и понятно: не всегда есть свободное время — всё работаем и работаем.