Клиент всегда прав

Мы очень трепетно относимся к каждому нашему клиенту и прислушиваемся ко всем пожеланиям заказчика. Безусловно, наш клиент лучше нашего разбирается в своем бизнесе и понимает что нужно его клиентам и как нужно подавать информацию на его сайте.

Мы всё это прекрасно понимаем и уважаем.

НО!

Все знают выражение «каждым делом должен заниматься профессионал». И мы знаем как нужно делать сайты, как нужно подавать ту или иную информацию на различных сайтах. И мы от наших заказчиков, можно сказать, тоже требуем, чтобы все наши предложения учитывались при проектировании будущего сайта.

Заказать сайт в нашей компании может далеко не каждый. Нет, то есть, позвонить, прийти к нам может каждый, но, как показывает практика, далеко не каждый становится нашим клиентом. И тут вопрос не только в желании или нежелании нашего потенциального клиента. МЫ хотим работать далеко не со всеми!

Почему так?

К решению любой задачи мы подходим серьезно и вдумчиво. Решая задачу, мы применяем весь свой опыт и все наши наработки в сайтостроительстве. За годы работы, опыта накопили много. Мы четко представляем то, как нужно делать сайты. Начиная проектирование сайта, мы изучаем работу и особенности нашего клиента, изучаем особенности его продуктов и услуг, изучаем целевую аудиторию и еще много чего.

Поэтому мы не можем сделать сайт за неделю и за каких-нибудь 50-70 тысяч тенге. Поэтому мы требуем от наших клиентов прислушиваться к нашему видению, нашим предложениям.

Давайте вы будете заниматься своими делами, а мы будем делать для вас качественные и эффективные сайты, иначе совместной работы не получится.

Каждым делом должен заниматься профессионал!

 

1597

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты