Выбор аккумуляторов в Петропавловске

Наступила зима, немного бахнула морозов. И вылез один косяк. Косяк с аккумулятором на автомобиле. Задался вопросом приобретения нового аккумулятора.

И с чего же начал? С простого действия — зашел на сайт нашего клиента, где можно выбрать аккумулятор исходя из основных характеристик. На выбор представляется более сотни различных моделей российских производителей. Правда пока без цен, но цены можно узнать по звонку. Выбрал нужный аккумулятор, позвонил в магазин — ценник сказали.

А что же нам говорит яндекс по моему запросу? Все тот же магазин «Актех» в Петропавловске, а еще звучная компания с названием «Аккумуляторный мир».

Думается, что у этого магазина («Аккумуляторный мир») очень и очень удачное название. И здание они себе весьма респектабельное отгрохали — в общем молодцы.

И само название «Аккумуляторный мир Петропавловск» стало уже нарицательным. Хотя, лично меня бесят названия, которые содержат в себе слово «мир» (Мир окон, Мир люстр…).

Отвлекся, итак, для мониторинга цен обратился в Аккумуляторный мир и что же? А то — ценник на те же аккумуляторы выше (хотя и незначительно). Получается, что звучное имя магазина даёт право и возможность продавать подороже? Или частые рекламные компании требуют больших финансов, которые покрываются из нашего кармана?

На рынки не поехал и принял решение покупать аккумку в «Актехе», что по Интернациональной находится. Будем пользовать новьё и делать выводы о качестве этого новья.

5539

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты