Коммунальные службы

На переулке у дома в котором живу, наш доблестный Петропавл Су снова раскопал яму.

Примечательно то, что роют в этом месте (и не только в этом, прошлом году и двор весь раскопали) каждый год. До того, как разрыли двор, лежал хороший асфальт, был палисадник. После проведенных работ стало все в грязи, а палисадник с травкой никто и не восстановил.

После сегодняшних работ остались несколько сломанных деревьев (и это не тополи). Плюс, не думаю, что весной кто-то будет восстанавливать асфальт. И действительно? Зачем его восстанавливать, если все равно в следующем году снова нужно будет раскапывать яму?

А ведь тариф по которому мы платим за воду включает в себя все восстановительные работы! Или я ошибаюсь? Так почему же тот же Петропавл Су требует оплату задолженности в 2 000 тенге и угрожает судами, в то время как сам не в состоянии выполнять в полном объеме свои обязательства ???

Я понимаю, что это коммунальщики и нихера с них не с требуешь. Но куда же смотрит наша исполнительная власть? Ведь наши законодатели и верстальщики бюджета города выделяют финансовые средства на поддержание того же Петропавл Су (компания то государственная). А кто платит те же налоги? Правильно — мы смертные.

Так почем же все так???

3774

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты