Вот и зима очередная подкралась… пора за аккумулятором для автошки!

Ни для кого не секрет, что в рядах наших клиентов есть петропавловский магазин аккумуляторных батарей. Называется этот клиент — Северная аккумуляторная компания. И вот… в преддверие зимнего сезона мы для этого магазина сделали удобный и обширный интернет-магазин…

Дабы не быть пустословом, скажу, что самолично проверил работу данного магазина — решил не ехать, а заказать прям с домашнего ноутбука доставку аккумулятора.

Итак, зашел на сайт — http://nbco.kz, полез в каталог и выбрал себе аккумулятор Titan Tubor, оформил заказ и уже через 15 минут мне позвонили подтвердить заказ и сверить указанный адрес доставки.

В назначенное время я был на автостоянке… ребята-доставщики, конечно же, припоздали чуть-чуть 9буквально минут 10), но все же приехали, передали мне аккумулятор, передали накладную и чек, в свою очередь я им передал денежные средства…

Передал и попросил их помочь в смене аккумулятора. Сняли старый, установили новый, и спросили «а со старым то что делать будете??? если не нужен, давайте заберем!»

А зачем он мне нужен то? конечно же не нужен. отдал им старый аккум и получил взамен те же самые денежные единицы, только намного меньше… ну и понятное дело — он же БУ и уже мертвый.

В общем сервисом доволен… И ведь сервис этот сами предложили и сами реализовали. Надеюсь, что многим он придется по душе. Лично я всегда стремлюсь сокращать время ненужных передвижений… И сервис доставки автомобильных аккумуляторов вполне для этого сгодится, как один из инструментов сокращения беспонтового передвижения по городу.

Хм… раз уж такая коляска пошла, скажу, что компания эта работает не только в Петропавловске, а еще в Костанае, Кокшетау и Караганде!

Милости просим — http://nbco.kz/catalog

2641

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты