ГС.

Не буду много вводить в курс того, что же такое ГС (Говносайт). Кто возжелает вникнуть в подробности, тому Яндекс в руки. Почему говносайты покупают?

В Петропавловске ляпанье говносайтов за 30 000 тенге поставлено на широкую ногу. Есть даже специализированные псевдо-веб-студии (не будем показывать пальцем), которые страдают такой хуней: херачат сайты с шаблонов за 1 доллар, нихера не продумывают да и вообще делают все на коленках за одну ночь. И потом всё это говно впаривают заказчику за копейки.

Заказчик, осознавая, что, по якобы халяве, получил целый сайт («Авантаж» то, блять, предлагал в 10 раз дороже), начинает на это говно дрочить, хвастаясь перед всеми своими партнерами, знакомыми и сотрудниками.

Но ему нихуя не в домек, что вся эта эйфория у него пройдет через пару дней…

Так почему же, всё же, люди тратять деньги на говносайты? Нам, к примеру, не понять.

Через нас прошло уже несколько заказчиков, которые были очень разочарованы работой говностроителей. Создание сайта — процесс трудоемкий по всем параметрам. И мы им сделали чёткие сайты, которые работают по сей день. Действительно работают, а не висят просто так.

А сколько народу разочаровались и в ближайшее время даже и думать не будут о создание своего сайта? И такие нам знакомы.

Так к чему это я?

Да к тому, что дешевые сайты — это зло! Хорошее, по определению своему, не может стоить дешево! На кол всех, блять, говностроителей без права на аппеляцию!

2696

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты