Voip-агент

По всей видимости в природе существует множество различных программ для пользования ip-телефонии на своем компьютере. Развитие и доступность этой технологии сегодня позволяют ею пользоваться всеми желающими.

Но чем же пользуюсь я? А я пользуюсь программкой от voidiscount. Она так и называется voipdiscount. Устанавливается на персональный компьютер или на iphone (вообще, на ифоне моем очччень много полезных программулинок стоит). А можно и купить sip-телефон специальный. Пользователь регистрирует пользователя, придумывает пароль и вперед.

А вот и нет… никакого вперед. Для осуществления звонков по миру необходимо пополнить баланс лицевого счета. Вот тут то и могут возникнуть у простого пользователя проблемы. Где взять то купон пополнения? А есть ли банковская карта? Если есть, то проблема решена. При посещение личного кабинета на сайте www.voipdoscount.com, можно пополнить баланс с помощью карты. Баланс пополнен? Ну теперь уж точно — можно зазвонить весь мир. Только не забудьте подключить наушники!

А цены? — смешные!

Россия — 4 тенге;
Мобильная Россия — 7 тенге;
Москва — 0 тенге!

А другие страны — от 7 тенге в минуту! Ну и почему бы не пользовать такую связь?

Кому надо — пишите на info@avantag.kz — поможем, установим, настроим, пополним 😉

2586

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты