Кому нужны сайты в Петропавловске?

Развитие интернета в Петропавловске сводится к увеличению абонентской базы. Интернетом можно пользоваться с дома, с офиса, с телефона или планшетника. Возможностей нынче очень много.

А для чего эти возможности используют реальные люди? С какой целью ходят в интернет?

Учитывая факт, что в Петропавловске мало какая компания имеет свой сайт, пользователь особо полезной информации не найдет. Складывается такая картина: пользователей очень много, а контента петропавловского минимум. Получается, что весь интернет используется, чтобы скачать нелегальный контент, послушать радио online, да поковырять социальные сети.

Такая картина будет «висеть» до тех пор, пока малый и средний бизнес будет думать, что публичная информация о них никому не нужна. То есть пока не поймут, что создание сайта — это реальный и полезный инструмент. Маркетинговый инструмент и инструмент повышения продаж.

А кто знает когда придет такое понимание? Мне кажется, что еще не скоро. Хотя уже сейчас такое понимание приходит до некоторых, которые еще пару лет назад наотмашь отвергали такую необходимость. В общем время покажет…

А для чего используете интернет вы?

1916

3 комментария Кому нужны сайты в Петропавловске?

  1. Диман пишет:

    Как для чего? Качаем! Халява! А Питер пусть тухнет

  2. Евгений пишет:

    Как, для чего.) Качать, качать и ещё раз качать)))))
    А инфу не найдёшь у нас, эт точно. Даже те кто сайты сделал в Петропавловске, информацию не обновляют годами.)

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты