Встречают по одёжке, провожают по уму.

Это выражение подойдёт к большинству жизненных ситуаций, а что касается бизнеса — так точно во всех!

Но больше руководителей считают, что одёжка красивой должна быть лично у них: по-круче машинка (мечта большинства — Lexus LX570), кабинетное кресло подороже, ботиночки за стопицот тыщ… А то, как представляется компания на рынке — дело, даже, не второе. Сейчас только пришло понимание такой ситуации — потому что бизнеса в классическом понимании у нас в Казахстане немного… всё больше на тендерах государственных у нас зарабатывают, а там, как раз таки, нужен Lexus и пижнак с отливом.

Добрый вечер, пятничные!

К чему это я всё завел? Да к тому, что чаще все хотят тратить на себя, а на своё дело все хотят экономить. Все в Казахстане знают, что мы записываем самые классные голосовые приветствия (IVR). Но ценник у нас не низкий — оно и понятно, работают одни профессионалы. Наши цены стартуют от 14 000 тенге.

Так вот, некоторое время назад к нам обращалась компания за этим делом, но ценник наш отпугнул. В середине этой недели они к нам обратились снова рассказали душещипательную историю о том, что они отказались от наших услуг и записали голос для своей АТС у каких-то ребят за 5 000 тенге!

Я спрашиваю: и как? не понравилось?
говорят — НЕА!
— ну у нас же дорого!
— зато очень качественно.

Я не буду говорить и намекать что это за клиент. Но подчеркну — скупой платит дважды!

Приятно ли нам было? Да! приятно. Потому что, даже, скупые люди возвращаются к нам с пониманием «хорошее не может быть дешёвым».

Смотрим картинки, в описании пара наших свежайших работ для наших клиентов со ссылками на прослушивание работ.

Компания ProTour – не просто туроператор, это удобный профессиональный сервис поиска и бронирования туров для работников туристического бизнеса, объединяющий в себе предложения от большинства ведущих туроператоров Казахстана. Мы проделали большую работу, чтобы предоставить вам возможность подобрать турпакет для ваших клиентов не блуждая по отдельным сайтам и поисковикам туроператоров, сравнивая цены на различные отели. Бронируя у нас, вы получаете гарантию лучшей цены на рынке.

вот так они скромно о себе. рекомендовать или не рекомендовать ребят не можем. Они просто заказали у нас голосовое приветствие. http://pro-tour.kz/ — можете сходить к ним на сайт.

Голос — непревзойденный Михаил Черкасский.
послушайте приветствие тут — https://soundcloud.com/user-291585905/ivr-pro-tur

Клиника Sevil — лечат зубы в Астане. Ребята и девячата, кто нибудь пилил у них зубы? как они вообще?

вот их сайт — http://sevil-stom.kz/

Голосовое приветствие для нерабочего времени озвучила Екатерина Алексеева. Послушайте ее голос, завораживает

https://soundcloud.com/user-291585905/ivr-sevil-2

 

Доложу я вам, что не нужно рыскать интернеты в поисках профессионалов. Достаточно прийти к нам на сайт https://market-telecom.kz/ivr , выбрать дикторы и прислать нам текст. мы его отредактируем, запишем, наложим классное музыкальное сопровождение и будет всё класс.

Мы делаем это уже больше 3-х лет и делаем охуенно!

 

230

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты