Kcell продаётся Казахтелекому

Комитет по регулированию естественных монополий одобрил сделку по покупке Казахтелекомом компании KCell — 75% уставного капитала что делает АО «КТ» крупнейшим акционером мобильного оператора (http://kremzk.gov.kz/rus/menu1/press-centr/novosti_ko..)

Ну что можно сказать? — МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Добрый вечер, мобильные!

Вообще, странная сделка грядёт. Кому она была нужна? Крупнейший сотовый оператор теперь будет принадлежать государственной компании (51% АО «Казахтелеком» принадлежит фонду «Самрук Казына»).

Хорошо это или плохо? что-то мне подсказывает, что это не очень хорошо. А какова будет сумма сделки? В чьих интересах всё это?

Вообще, по условиям сделки, КТ обязался не менять бренды, развивать сеть покрытия и улучшать качество покрытия. Могу сказать, что с качеством сигнала KCell достаточно всё печально. Особенно в Астане. Мы тут каждый день принимаем массу звонков от клиентов с вопросом усиления сигнала в помещениях. Клиентам приходится приобретать усилители GSM-сигнала, дабы нормально пользоваться мобильной связью в своих офисах.

Если прошерстить интернеты с запросом «Усилители gsm-сигнала», вы найдёте массу предложений. Не ведитесь на низкие ценники — можете просто слить деньги, а результата не получите. Поэтому обращайтесь в компании компетентные, которые не нагрузят вас бесполезными железками.

Заявляю ответственно ) много было случаев, когда мы снимали нерабочее оборудование и ставили своё — клиент платил дважды (скупой).

В общем, если у вас проблемы со связью, проходите к нам на сайт https://shop.itsc.kz/catalog/gsm-repiter, подбирайте оборудование и звоните нашим специалистам.

Будем рады помочь

49

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты