Корпоративный почтовый сервер для бизнеса

Совсем недавно сделал нашу страницу на facebook (https://www.facebook.com/markettelecom/), а народ всё подтягивается по чуть-чуть. А как иначе? Много полезного и интересного у нас. Конечно же, наша страничка не чета страницам каких-нибудь котиков, машинок и шуточек, но кому что. Кстати, если мы были бы какой-нибудь государственной «машиной», за 3 с неполным дня у нас было бы 342 943 подписчиков и читателей, и ещё больше комментаторов.

Добрый вечер, корпоративные!

Сегодня хочу рассказать о звере делового имиджа — корпоративной электронной почте!

А что такое корпоративная почта? Уверен, большинство из вас продвинутые люди и знаете что это за такая зверина. А кто еще не в курсе, корпоративная почта — это электронная почта в вашем собственном домене. Ну, например, info@market-telecom.kz, или asem@perpetuum.com. Ага? усекли?

Да, такая почта интересна к использованию компанией: хоть крупной, хоть мелкой.

Спросите чем такой ящик круче обычного gmail.com или mail.ru?

По пунктам:

1. Ваш сотрудник не прихватит вашу основную почту с собой и не станет пользоваться всей перепиской после увольнения! Достаточно сменить пароль и такой бывший сотрудник уже не будет иметь доступа.

2. Можно, конечно же, говорить, что корпоративная почта прибавляет пару миллиметров к длине перчика вашей фирмы 🤪 да-да, это реально повышает имидж конторы.

3. Все в курсе, что ящик могут взломать. Ломают по всяким причинам. Расскажу секрет, только не рассказывайте никому: mail.ru, gmail, yandex ящики взламывают за 30-40 тысяч тенге (а на пару ящиков ещё и дисконт выпишут). А вот корпоративный почтовый ящик стоит уже 200-300 тысяч тенге. Ощущаете разницу?

Здесь можно писать и 4 и 5 и 28, но те у которых есть такая почта и сами всё знают, те у кого нет такой почты и не поймут всего, не имея её.

А те кто, всё же, захотел прирастить пару миллиметров, милости просим к нам на пластику — https://shop.itsc.kz/mailserver

Ну и конечно же, чуть-чуть картинок по теме.

Впервые электропочту зарегистрировал на mail.ru в 1999-м году. Давно это было. Старикан mail.ru уже несколько раз менял владельцев, но его не свалили никакие эффективные менеджеры. Заслуга тому простой, звучный домен.

Это наш местный аксакал. Так ему наш бегемот Казахтелеком и не смог дать ума за 20 лет. Как был отстойным сервисом, так и остальное. Только сейчас они хотят косить под mail.ru

Они даже свой счетчик посетителей поставили, чтобы показывать сколько у них посетителей.

По состоянию на сегодняшний день, владельцем домена выступает ISA — JSC «Kazakhtelecom».

Не понятно зачем им этот ресурс и чьи он интересы там реализовывает. Если уж это коммерческий проект, продали бы в частные руки. Если это проект Казахтелекома, так вкладывайте в его развитие средства и развивайте.

Но, похоже, в этой компании и без меня знают как осваиваются бюджеты госкомпаний. Там везде эффективные менеджеры на Lexus’ах.

Но лично я никогда не буду иметь ничего общего с этим ресурсом.

А вот лучик в темном царстве, светоч прогрессивного бизнеса — корпоративный почтовый сервер.

Звоните в «Авантаж», мы вам завернем его в красивую обёртку, хоть один, хоть 1001 почтовых ящиков, коробки будут огроменными — в 10 Гигабайт для хранения в них вашей макулатуры.

Всё быстро, в течении дня и всего то за какие несчастные копейки.

P.S. Кстати, можете не торопиться, предложение ничем не ограничено.

Всем приятных выходных, до понедельника!

 

170

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты