Если беда со связью на даче.

Наступил летний сезон. Ну я не буду шутить, что лето в центре и севере Казахстана, вроде как, и не лето, а, то ли, весна, то ли, осень ранняя. Но дачного сезона никто не отменял, даже не смотря на приближающийся День Рождения. Мы то далеки от всего этого, потому большинство из нас выделяют время для своих дачных участков, а кто по-успешнее — для загородных домов с фазендами.

Добрый день, Технологичные!

И вот какая проблема: даже в удалении от городской суеты, наедине с природой-матушкой, большинство из нас не желает отказываться от благ современности, в том числе и от мобильной связи с интернетами. После усердных трудов с лопатами, граблями, вёдрами с водой, есть желание прилечь на диванчик и полистать хвастовство друзей в инстаграммчике, фейсбук, одноклассников. А кто-то и просто какие-нибудь курсы валют и «светлые» новости казахстанских рупоров демократии.

Но случается так, что интернет то не особо хорошо работает. И бесит вас это… вроде, выйдете на улицу — всё отлично работает, зайдёте в дом — интернет не грузит, ну а возле окна сидеть на подоконнике, как-то, не очень удобно, и так хочется на диванчик…

Если такая проблема есть, то я могу сказать, что есть и её решение.

Усилитель GSM-сигнала — устройство, позволяющее решать проблемы с приёмом мобильного сигнала 2g, 3g, 4g(LTE).

Да-да! Инструмент реальный и действенный. Я сейчас не смогу сказать какая модель из нашего ассортимента (https://shop.itsc.kz/catalog/gsm-repiter) подойдет именно под вашу задачу, но если вы позвоните к нам в офис +7 7172 97 84 70 или +7 727 237 90 53, наши специалисты помогут подобрать нужную.

Кстати, на olx большое количество частных объявлений с предложением подобного оборудования, но я бы рекомендовал, всё же, обращаться к профессионалам, ибо можно купить усилитель, который проблему не решит. Мы пробовали звонить по этим объявлениям и выявили отсутствие базовых знаний о принципах работы GSM-репитеров.

Всех с летом! и приятного времяпровождения на дачах и в загородных домах!

Это усилитель Далсвязь. Да, российского производства, но разекомендовавший себя с очень положительной стороны.

Далсвязь DS-900-10 — недорогая модель, которая подойдет для применения в небольших помещениях. Он работает на частоте GSM 900Мгц, что позволит улучшить связь для разговоров и в некоторых случаях интернет 4G(LTE).

https://shop.itsc.kz/products/ds-900-10

 

Комплект Далсвязь 3Gboost также подойдет для небольших помещений и работает по частоте 2100Мгц. Будет улучшать разговор и интернет 3G

https://shop.itsc.kz/products/3gboost

Далсвязь DS-1800-10C2 — усилитель для улучшения сигнала по частоте 1800Мгц.

https://shop.itsc.kz/products/ds-1800-10c2

А это таблица, отражающая информацию по каким частотам работают мобильные операторы в городах Казахстана.

292

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты