Спам в почту

Ненавижу, терпеть не могу спам, который забрасывается моя почта ежедневно. Спам, приходящий на почту уничтожаю безжалостно. Не обращая внимания что там написано. Спам есть «рассылочный». А есть спам, который шлют ЛЮДИ, своими кривыми руками со своими предложениями нахер не нужными мне товарами и услугами.

Последнее время часто идёт спам от веб-студий, интернет-проектов (казахстанских). То есть спам продуманный, выборочный какой-то. Иногда, когда особо плохое настроение, или особо хорошее, пишу ответ гребанным спамерам. Бывает очень грубые, бывает помягче.

Недавно пришел спам от какого-то менеджера с проекта namba.kz. Менеджер предлагал сотрудничество в вопросе привлечения и размещения рекламы на проекте. На это письмо я ответил, что предложение является спамом, и что такой метод ведения дел очень беспонтовый. В ответ от этого же менеджера я получил отмазки того, что письмо — не спам, письмо — предложение. Но я то не хотел получать это письмо! Мне не интересно сотрудничество по этому вопросу. Мне это нахрен не нужно! И нечего мою почту засерать! В ответ получил письмо с извинениями… Ну ладно, хоть так.

В день на удаление спама (то, что не было отсортировано сервером) уходит по минут 10-20 в день. В этом мусоре иногда теряются действительно важные письма.

В общем призываю всех поменьше спамить почту незнакомых людей. Ну не придает это солидности компании, не придает роста продаж. Придает только лишь негатив и маты!!!

Помните об этом.

2643

1 комментарий Спам в почту

  1. Айдос пишет:

    Спамеров нужно убивать. Они почту засоряют, еще и компы заражают. К стене!

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты