Контекстная реклама: 3-й месяц 2014 года

Завершился март и мы хотим поделиться информацией о результатах работы блока контекстной рекламе на нашем проекте nkregion.kz

Тут можете посмотреть результаты за февраль 2014 года — https://avantag.kz/?p=718

Март показал прирост в доходах. Практически 30% или 14 000 рублей, и это не шутка.

Правда, мне кажется, что с учетом текущей посещаемости (1500-2000 посетителей в сутки) и отсутствия расширения сервисов, это на сегодняшний день — потолок.

Размещение рекламы в интернете, на сегодняшний день, весьма эффективный инструмент продвижения товаров и услуг. Контекстная реклама позволяет очень точно воздействовать на целевую аудиторию, чем не может похвастаться газетная реклама.

У нас в Петропавловске это еще мало кто понимает. Но есть у нас клиенты, которые уже отказались от размещения рекламы в пресловутом «информ-весте» и все бюджеты перевели именно в интернет-рекламу.

Так что и вы не тормозите и не сливайте за зря в эту «трубу» свои бюджеты, а попробуйте хотя бы проконсультироваться. Не, ну я понимаю, что каждый продукт рекламировать нужно индивидуально. Но мы сможем проанализировать любой продукт и дать советы по его продвижению на рынках Казахстана.

Получить консультацию можно по телефону +7 7152 51 81 64 или можно прийти к нам в офис по ул. Мира, 207, где мы уже более детально и более продуктивно сможем обсудить все интересующие вас вопросы.

Милости просим 😉

 

1289

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты