Что такое продвижение сайта по трафику?

Предположим, вы являетесь собственником перспективного интернет-магазина и нуждаетесь в его продвижении. SEO-оптимизация — это сложный и трудоемкий процесс, который требует от специалиста наличия определенных навыков и опыта работы в этой сфере.

Очень часто собственники интернет-ресурсов нанимают фрилансеров-самоучек для оптимизации и продвижения своих виртуальных торговых площадок. Таким образом, они надеются сэкономить, но конечный результат работы таких «специалистов» вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Поэтому, как показывает практика, лучше всего обращаться в опытную SEO-компанию, которая не только гарантирует качественное выполнение работ, но и способна оказывать поддержку ресурса после их завершения.

Продвижение сайта по трафику — это один из методов его вывода на вершину рейтинга поисковых служб и привлечения новых клиентов. Для начала работы над ним представитель SEO-компании встречается с собственником интернет-ресурса и изучает всю его номенклатуру, а также любую другую полезную информацию. После этого он начинает оптимизировать сайт заказчика, исходя из его тематики и наполнения контентом. Следующий этап работы состоит в разработке системы подбора ключевых слов, которые чаще всего могут использовать пользователи сети для поиска нужного им товара. У оптимизатора всегда присутствует мотивация в постоянной доработке сайта, ведь составление новых ключевых запросов и слов сулит привлечение дополнительного трафика, а он в свою очередь увеличивает доход, как оптимизатора, так и клиента.

Раскрутка по трафику идеально приспособлена для работы с интернет-магазинами. Они занимаются распространением различных товарных позиций, ассортимент которых постоянно меняется: некоторые группы товаров устаревают и уходят с рынка; некоторых просто нет в наличие в данный момент; некоторые только пришли и начинают продаваться. Для продвижения по трафику такая ситуация просто идеальна, ведь ключевые запросы легко модифицируются согласно новым требованиям и позволяют охватить большую аудиторию потенциальных клиентов.

Обратите внимание, что посетители, пришедшие на сайт при помощи его продвижения трафиком, могут быть двух видов: целевыми и не целевыми. Первые приходят на ресурс с конкретной целью купить товар и делают это не задумываясь. Вторые — просто по той причине, что их привлекло название магазина, его описание или что-либо еще. Вам, как собственнику бизнеса, придется заранее договориться с компанией по SEO-оптимизации ресурса, каким образом оплачивать их услуги по раскрутке трафиком, ведь счет Вам будут выставлять за количество приведенных клиентов. Некоторые компании предлагают своим заказчикам вносить оплату за всех посетителей, тогда стоимость за одного привлеченного на сайт человека будет меньше, чем стоимость оплаты только целевого клиента. В любом случае окончательный выбор всегда остается за Вами.

Напоследок хочется отметить, что метод раскрутки сайта по трафику признан очень эффективным и доступным многими SEO-компаниями. Поэтому не упускайте возможность оптимизировать и повысить привлекательность своего ресурса в глазах пользователей при помощи этого способа продвижения интернет-ресурсов.

По материалам: http://www.web-promo.ua/promotion/traffic/

1457

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты