Деликатный вопрос

Слежка, наблюдение, контроль – всегда достаточно деликатный вопрос. Хочу поведать об одном программном продукте, которым мы начали торговать. И, скажу я вам, торговать достаточно успешно, я бы даже сказал – очень успешно.

На самом деле, очень немногие люди готовы уставить слежку и наблюдение за своими близкими. Скажу больше, не каждый руководитель готов узнать тайные движения своих работников.

Но, как говорят, если есть спрос, то предложение всегда не заставит себя долго ждать. От этого никуда и никогда не деться.

Недавно мы начали продвигать на рынок Казахстана (в большей степени на рынок Петропавловска) программный продукт, который позволяет вести скрытое наблюдение за всеми действиями персонального компьютера. Устанавливается очень легко, настраивается также просто.

Данная программка записывает и ведет лог нажатия клавиш на клавиатуре (можно легко получить доступ ко всем паролям), делает скриншоты монитора с заданной периодичностью (хоть раз в секунду), записывает историю посещения сайтов… в общем полный набор.

Самое интересное, что если компьютер подключен к интернету, данное программное обеспечение очень тихо и незаметно всё это отправляет на указанный при установке электронный почтовый ящик )))) то есть можно получить один раз доступ к компьютеру, а потом долгое время наблюдать за тем, что на этом компьютере делается…

почитать про продукт можно тут – http://shop.itsc.kz/products/mipko-personal-monitor

Вообще, производитель ПО говорит, что такое наблюдение должно производится только с согласия человека, на чей ПК оно устанавливается… но это ведь не всегда выполняется…

И устанавливать эту программу на тот или иной компьютер, дело каждого… лично я не установил её ни на один из своих компов…

А так, для меня это просто бизнес!

2561

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты