Мысли

Все кто делает в Петропавловске сайты — ограниченные люди! Ограниченность их заставляет грустить… Грустить о конкретной посредственности этих людей, людей, которые работают ради работы, чтобы заработать на сигареты, хлеб, памперсы, и на соску-пустышку… другие — на платеж ипотечный за квартиру… и никто не работает ради удовольствия и идеи…

Никто, кроме нас… мы работаем в кайф! Кайф получаем от результата работы, от положительной динамики роста продаж бизнеса наших клиентов, от довольных улыбок топ-менеджеров, от недосказанности преимуществ, получаемых с нашим содействием… Всё это есть и мы всё это понимаем.

Мы работаем нашу любимую работу, мы делаем, чтобы наша работа приносила реальные плоды. Такая работа не заставляет нас думать о насущных делах, наша работа приносит плоды и толкает нас на новые свершения.

Нам нравится, когда клиент верит в нас и готов инвестировать в нашу работу свои ресурсы, получая взамен ощутимые результаты. Нашим клиентам нравится получать дополнительную прибыль от таких инвестиций. А мы, наблюдая за динамикой роста продаж компаний-клиентов, получаем дополнительную мотивацию для продолжения развития нашего профессионального уровня.

Кто-то строит дома, кто-то продаёт компы, а кто-то ведёт дела в судах, защищая коммерческие интересы бизнесменов, а кто-то профессионально делает и сопровождает сайты.

Делайте свои дела, а мы будем делать сайты о ваших делах. Каждым делом должен заниматься профессионал.

 

2136

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты