Корпоративная почта. Версия 2013 г.

Сегодня наша компания готова продавать корпоративную почту всего лишь за 10 000 тенге в год. Всего 10 000, а сколько удобств и понтов!

Кто-то и действительно скажет, что корпоративная почта — это понты. А я скажу, что в том числе понты.

А еще корпоративная почта — это удобное средство коммуникаций, которое имеет множество преимуществ над простой бесплатной почтой mail.ru и других. Такую почту можно использовать для регистрации в каких-нибудь сомнительных социальных сетях, для тайной переписки с любовником или любовницей, для провокации каких-либо контрагентов. В общем для всего, что носит неофициальный характер.

Но бесплатную почту использовать в своей коммерческой деятельности — кощунство. И не все это понимают. И многие не поймут ровно до тех пор, пока с этой почтой чего-нибудь не случится. А случится может многое. Например, её могут взломать! То есть несанкционированный получить пароли доступа к ящику. Поверьте, владелец об этом даже и не узнает. И будет он дальше использовать этот ящик для пересылки конфиденциальных документов, содержащих в себе жуткую коммерческую тайну, которая уже вовсе и не тайна.

Корпоративную почту взломать можно, но очень сложно. Я не буду вдаваться в подробности того, почему так. Зато цены на взлом почты, которые указываются на некоторых сайтах говорят, что взлом бесплатной почты (да-да, gmail.com ломают тоже на раз-два) стоит 100-200 американских долларов, то цены на взлом корпоративной почты стоит уже от 500 долларов. И далеко не факт, что попытки получения доступа к корпоративному ящику увенчаются успехом.

Так как же обезопасить свою корпоративную переписку от злоумышленников разных мастей? Правильно, нужно пользоваться корпоративной почтой.

Вы можете уже сейчас ознакомиться и купить корпоративную почту всего за 10 000 тенге. Наша компания уладит все вопросы всего за 1 рабочий день вне зависимости от количества требуемых почтовых ящиков. Хоть 1000 ящиков — и все равно 1 рабочий день.

1736

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты