Удаленная работа с клиентом

За время нашей работы накоплен немалый портфель клиентов. И так получилось, что некоторые из них находятся в других городах и даже странах.

И что же получается? А получается, что связь с ними поддерживается исключительно по телефону и по email.

Начинать работу при таких составляющих всегда сложно: разные города, незнакомые люди. И заказчик и мы несколько не доверяем друг другу, заказчик беспокоится за нашу порядочность и исполнительность, мы беспокоимся за порядочность заказчика и вероятность нерасчета за выполненные работы. Но это только в начале пути…

А что же получается на практике? А на практике получается хорошая и плодотворная работа, которая способствует личностному общению.

Есть такие «удаленные» клиенты, с которыми мы работаем уже более 3-4-х лет. Такие клиенты есть в Астане, Омске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Алматы, Актау…

А ведь мы даже не знаем как выглядим — фотографиями не обмениваемся. Зато в телефонных разговорах можем поинтересоваться здоровьем, делами в бизнесе и семье, можем поздравлять с праздниками, днями рождения, рождением детей и другими событиями в жизни.

И за годы совместной работы у нас друг к другу огромнейший кредит доверия.

Работа на доверие: что может быть лучше?

 

2339

1 комментарий Удаленная работа с клиентом

  1. Дмитрий Штонденко пишет:

    Спасибо за статью! Я с недавних пор тоже работаю удаленно. Было время когда тоже работал по найму и день за днем меня все тянуло в интернет. И я узнал о удаленной работе, но я не знал как начать первые шаги. Потом случайно нашел один тренинговый центр который обучает именно удаленке. И я решил пройти обучение и не прогадал. В данный момент я вышел на доход от 30 000 руб бывает и больше. И конечно сейчас не встаю по будильнику и сам планирую свое время и работу. Сам решаю сколько работать и как работать. Если вам интересно тоже начать первые шаги в удаленной работе пишите тем кто уже прошел тренинг или лично мне все расскажем. пишите мне на почту на моем блоге.

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты