Коммутатор PoE с увеличенной дальностью

Технология PoE всё больше проникает во все сферы жизни. PoE — это питание, которое передаётся к оконечному сетевому устройству через сетевой кабель вместе с передачей данных. Таким образом, отпадает необходимость устанавливать электрические розетки для ip-телефонов или ip-камер.

Зачастую возникают ситуации, когда для оконечного устройства необходимо тянуть кабель длиной более 100 метров. В таких случаях обычно применяют дорогой сетевой кабель и промежуточные коммутаторы или прокладывают оптический кабель.

Но существуют решение, которое позволяет без потерь качества передачи данных, использовать обычный коммутатор, но с увеличенной дальностью подключения.

Коммутатор с увеличенной дальностью подключения

PoE ONV POE31064PL

poe коммутатор

Этот небольшой коммутатор имеет 4 основных порта с питанием PoE с общим бюджетом в 65 Ватт, что вполне достаточно для подключения большинства устройств с PoE-питанием (ip-телефоны, ip-камеры). Также устройство снабжено двумя uplink-портами, что позволяет легко интегрировать коммутатор с общей локальной сетью предприятия.

Основным преимуществом данной модели коммутатора является его особенность — увеличенная дистанция подключаемых устройств. Используя данный коммутатор, оконечное устройство (очень удобно для ведеонаблюдения) можно подключать на расстоянии в 250 метров от данного коммутатора.

Такая особенность может значительно сэкономить стоимость развертывания сетей видеонаблюдения и сделать ее более компактной.

Приобрести коммутатор с увеличенной дальностью подключения можно на нашем сайте — http://shop.itsc.kz/products/onv-poe31064pl

 

 

208

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты