Дикторы начитывают голосовые приветствия для АТС

Авантаж Маркет-телеком уже более трех лет осуществляет оказание услуг по записи голосовых приветствия и меню на АТС ‘ки для клиентов из Казахстана и России. Но Клиент получает готовый ролик: голос с музыкальным сопровождением. Однако о тех людях, кто зачитывает тексты мало что известно.

И я решил приподнять завесу тайн и начать рассказ о тех талантливых людях, которые делают шедевры для наших клиентов и позволяют нашей компании быть в авангарде в данном сегменте рынка.

Итак, хочу начать с профессионала своего дела, диктора и программного директора «Авторадио Тюмень» — Марии Беллис.

Мягкий, искренний, притягательный низкий женский голос. Мария Беллис является неоднократным номинантом премии Попова в номинации «лучший женский голос».

Опыт работы — Мария Беллис ведущая и программный директор «Авторадио».

Услуги: Озвучивание аудио и ТВ рекламы, презентационные фильмы, компьютерные игры, голосовые приветствия, голосовое оформление для торговых центров, озвучивание программ и т.д.

«Когда я была совсем маленькой, у бабушки, в деревне, устраивала концерты, со стихами и театральными постановками. Садилась на стульчик, открывала газету и начинала громко читать программу передач на завтра. С тех пор это остается моим любимым делом, устраивать «концерты» и читать тексты. А если серьезно, я искренне люблю то чем занимаюсь: радио, бургеры и сериалы. Отличный набор, не правда ли. Одно «но», мне не хватает свободного графика работы. Планирую отправиться в путешествие по маршруту Ильфа и Петрова».

Демо Марии можно послушать тут — https://shop.itsc.kz/ivr#Bellis

Беллис Маша

177

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты