IP-телефон Yealink SIP-T19 E2 — лучший в России

Лично я считаю телефоны Yealink — лучшими с точки зрения Цена-Качество. Они приятны на вид, они удобны в пользовании, они легки в настройках… есть бюджетная линейка, есть бизнес-линейка и есть линейка Премиум. И неудивительно, что российский журнал PCMag Russia признал бюджетную модель Yealink SIP-T19 E2 лучшей в своём сегменте.

Цитирую журнал:

«Выбирая изделия, достойные титула лауреатов 18 ежегодной премии «Россия: лучшие из лучших» мы изучаем не одну сотню устройств. Выбор лучших — дело очень непростое и в этом нам помогают когнитивные технологии.

Голосовая связь до сих пор остается основой деловых коммуникаций, но подобрать хороший SIP-телефон для компании может быть не так и просто. Зачастую возникает вопрос бюджетов, а данная модель идеально сочетает в себе отличный функционал, эргономику и невысокую цену.

Модельный ряд телефонов Yealink широк, мы приняли решение отметить как наиболее показательный аппарат начального уровня Yealink SIP-T19P E2.

Телефон предоставляет все актуальные для бизнеса возможности, в том числе удержание вызова, отключение микрофона, режим «не беспокоить», переадресацию, трансфер, групповое прослушивание, SIP SMS, трехстороннюю конференцию и др.

Аппарат предоставляет также функции подавления эха при громкой связи, обнаружение голосовой активности, есть генератор комфортного шума.»

Ознакомиться более детально с данной моделью, вы можете пройдя по ссылке на сайт Интернет-магазина «Авантаж» Маркет-Телеком» — http://shop.itsc.kz/products/yealink-sip-t19

Вся линейка IP-телефонов Yealink представлена на этой странице — http://shop.itsc.kz/catalog/sip-phone/yealink

815

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты