2016 год — год Asterisk в нашей компании

Всё ещё подводим итоги работы за 2016-й год в плане предоставления услуг организации и сопровождения IP АТС Asterisk. (кто не в курсе что это за АТС, описание тут — http://shop.itsc.kz/asterisk)

В 2016-м году много сил и энергии было направлено на продвижение услуг по внедрению и сопровождению IP АТС Asterisk на казахстанском рынке.

Так вот, нами было организовано порядка 23 АТС. В основном это АТС для коммерческих компаний (но есть и государственные органы).

Что хочется отметить. Большинство заказов поступало из Астаны и Алматы. Это логично, данные города и по объему рынка и по деловой активности в разы превосходят любой другой регион Казахстана.

Но суть не в этом. Суть в том, что мы очень аккуратно делаем свою работу и можем конкурировать со столичными подрядчиками.

А всё почему?

Зачастую, общаясь с потенциальными клиентами, мы слышим то чего им уже напроектировали другие компании в которые они обращались. Складывается впечатление, что большинство компаний работают на то, чтобы «впарить» клиенту побольше ненужных решений и оборудования. Мы от такой практики ведения дел отказались (и не пользовались). Пусть мы заработаем меньше денег, но наш клиент будет доволен нашей работой и порекомендует нас другим…

А пока… а пока нацеливаемся на новый сезон работ, интересные и нестандартные задачи.

236

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты