SIP-телефония для бизнеса: SIPNET

Мы очень сильно хотим зарабатывать деньги, помогая компаниям эти деньги экономить. Все оказываются в выигрыше. Внедряемые нами телекоммуникационные решения на базе IP АТС и простых sip-телефонов, позволяют нам это делать.

Начнем описание тех решений, которые мы предлагаем клиентам.

В первую очередь хочется рассказать о пакете решений.

Для среднего и крупного офиса мы предлагаем аппаратные IP АТС, которые решают достаточно много задач по оптимизации расходов на телефонную связь. Это достигается использованием услуг различных операторов sip-телефонии как казахстанских, так и российских.

Сегодня я расскажу об операторе sip-телефонии — sipnet.

SIPNET

Компания SIPNET работает на рынке телекоммуникаций на рынке достаточно давно. Безусловными преимуществами данного оператора являются: низкая стоимость телефонных разговоров, качественная связь, автоматизированная регистрация и пополнение лицевого счета.

С тарифами тут не все так просто. При настройке мини-АТС, мы используем SIPNET для коммутации звонков не во все направления. Этот оператор привлекателен по ценам на звонки по городским номерам России, по Европе, Китаю, США, Южной Америке, по Казахстану (городские номера). Москва, Санкт Петербург, Алматы, Астана — вообще бесплатно. Именно для телефонных звонков по этим направлениям мы и настраиваем офисные мини АТС и sip-телефоны.

Ну и сколько же можно сэкономить на звонках?

В итоге, наш клиент на звонках по этим направлениям может экономить до 70% затрат по сравнению с использованием традиционных телефонных линий в Казахстане.

«А я тоже хочу так!!! А как это сделать?»

Все очень просто. Вам нужно обратиться в нашу компанию по телефону +7 7172 97 84 70. И мы сделаем всё в лучшем виде 😉

1349

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты