Взломать почту: а как ?

Уверен, что у каждого более-менее активного пользователя интернетом появлялся такой вопрос в голове… Взломать хотят почту жены, мужа, сына, дочери, любовника или любовницы, конкурента или делового партнера… Да мало ли может быть различных мотивов?

Поверьте, получить доступ к чужой почте не так уж и сложно. И тут не нужно быть мега-хакером. Достаточно такого хакера иметь в знакомых.

Взламываются абсолютно все серверы и, скажу я вам, достаточно за небольшие деньги.

Ну к примеру, mail.ru можно взломать за 150-300 у.е. А вот gmail — за 300-400 у.е.

Что примечательно, gmail, почему-то, взламывается намного быстрее по времени, чем пресловутый mail.ru. Вот и верьте теперь злобным буржуидам, которые уверяют в мегазащищенности сервисов gmail.

Особняком стоят корпоративные почтовые серверы. Согласно информации из интернета, за взлом корпоративного почтового сервера берут от 1 500 у.е. Немало, да? И сколько я говорил про преимущества корпоративной почты? Много раз, повторять не буду. И вот еще одно преимущество — корпоративную почту взламывать ДОРОГО!

В общем, еще раз хочу дать совет: если уж вы жадничаете денег на корпоративную почту, то, хотя бы, меняйте почаще пароли в своих бесплатных почтовиках…

929

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты