Ху из мы?

Наша компания работает уже почти 6 лет. При наличие кучи почитателей и не меньшей толпы ненавистников, можно с уверенностью говорить, что мы удавшаяся веб-студия. Доказательство этому становятся всё вновь и вновь выявляемые факты следующего толка:

— поступает звонок на рабочий телефон (кстати, телефон укомплектован АОНом (Автоматический определитель номера вызывающего абонента). И как-то мне показался номер знакомым (благо хорошей зрительной памяти). И что же? Поднимаю трубку, а там приятный девичий голос (с такой легкой «ггггггагтавастью») интересуется за сколько мы можем сделать «типа интернет-магазина» на CMS Umi. В это время я всё еще ищу этот номер и одновременно начинаю общаться с девушкой — выяснять с какой компании она звонит и какой именно сайт то нужен. И тут нахожу номер телефона… и что же вижу? — INSY.

Девушке говорю: «Но Вы, ведь, с INSY звоните, что Вы конкретно желаете узнать? Сколько стоят наши услуги?». В ответ слышу растерянное «да…».

Это так нынче работают молодые и перспективные специалисты? Но, как-то уж, сильно и сильно топорно. Я бы такого менеджера уволил в два счета.

Большинство наших клиентов — это наши клиенты на все 100%. С ними мы давно знакомы, давно общаемся и работаем. Очень часто они нам рассказывают о поступающих предложениях с иных контор о том, что можно было бы переделать сайт или, вообще, тупо перейти на обслуживание. Все такие «набеги» становятся нам известны. Первая реакция — просто порвать всех. Но постепенно отхожу. Думаю, что такое поведение конкурентов хоть и не красит их (все же должна быть хоть какая-то этика, но, по всей видимости, это не про нашу «умную» молодежь), но наталкивает на мысли, что нужно работать еще лучше, еще качественнее.

А пока всех наших конкурентов я приглашаю в наш раздел консультаций, который изначально был задуман, как справка для потенциальных клиентов и клиентов имеющихся. На практике же мы замечаем, что раздел пользуется большой популярностью у конкурентов. Нам не жалко — пользуйтесь, дорогие вы наши.

4238

3 комментария Ху из мы?

  1. Артём Жабин пишет:

    Разведчик ведь девушка. Я бы хотел тоже её попытать 🙂 . admin, без меня не начинайте.

  2. insy пишет:

    Как насчет скачать русскую версию вордпресса с http://ru.wordpress.org/ ?
    И конкурентная разведка очень древний подраздел маркетинга.

    • admin пишет:

      Поучите, уважаемый, жену щи варить 🙂

      А про разведку, о какой разведке идет речь? Разведка — она на то и разведка, чтобы было все тайно, секретно и без палева. В этом деле люди проженные, ученые и обученные. Ваш же «разведчик» был спален и изоблечен еще на подходе к границам дозволенного. По военным законам я б его еще бы попытал с пристрастием и к стенке.

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты