pos-терминалы и банковские карты

Последние несколько месяцев в некоторых кругах можно услышать разговоры о внедрении pos-терминалов, это тех штуковин, которые принимают оплату с банковских карточек.

А всё почему? Потому что принят Закон, в котором описана необходимость установки pos-терминалов в розничных точках продаж.

Моё мнение — всё это правильно и всё это очень удобно. Другой вопрос, что многие абсолютно не понимают удобства пользования банковской картой. А почему? Потому что не во многих торговых точках есть pos-терминалы! Как часто бывает у нас — замкнутый круг.

Лично меня заёбывает носить наличные деньги в кармане — под них нужен кошелек, кошелек, который боишься потерять. Да и вообще, деньги потерять бояться все. Потому денег наличных с собой у меня всегда очень немного.

А ведь уже сейчас, большинство бытовых нужд можно купить рассчитываясь по банковской карте. Да что говорить? Банковская карта — есть удобный инструмент для приобретения товаров и услуг в Интернете.

А много ли у нас сервисов в Казахстане, которые могут обеспечить прием оплаты с карты в режиме реального времени? Нет! Не очень много… или очень немного.

Наша компания активно внедряет платежные инструменты на сайтах наших клиентов, но такие системы подходят не для всех ресурсов. В первую очередь — это интернет-магазины, гостиницы и другие сайты.

Ну а если и вам на сайт нужно прикрутить функцию получения оплаты с карты, то звоните к нам в офис +7 7152 518164 и мы прикрутим такую штуковину.

Catalog.299.ru

2245

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты