Мобильная связь в Петропавловске

Думаю, что в Петропавловске практически все заметили резкое ухудшение качества связи мобильной связи как на Beeline, так и на KCell.

В некоторых районах города связь не работает вообще. Телефон показывает уровень приема, но позвонить на него или дозвониться самому с телефона не представляется возможным.

Такая ситуация наблюдается ну как минимум последние 3-4 недели. Ситуация не из приятных и все винят операторов мобильной связи. Но, как раз таки, операторы то тут и ни причем.

Официальные источники заявляют, что причиной резкого ухудшения качества связи являются установленные в местах лишения свободы так называемые «gsm глушилки». Глушилки сигнала мобильной связи были установлены с целью предотвращения несанкционированных звонков из этих мест. Установили абы как и «завалили» пол города и теперь законопослушные граждане мучаются.

Сама идея, по всей видимости, правильная. Мобильная связь в таких местах может использоваться не только для безобидного общения с родственниками, но и может быть орудием мошеннических действий. Все помнят публикации в газетах о том, что телефонные мошенники отнимали те или иные суммы у сильно доверчивых людей.

Но получилось всё совсем по другому — связь на большой части города «лежит», в других районах работает через раз. Страдают все. Пока лишь только идут разборки. А пока они идут, нам с вами придется мириться со сложившейся ситуацией и терпеливо ждать её разрешения.

Добро пожаловать в 21-й век, дамы и господа!

Ну а если у вас дома или в офисе связь плохая и мобильные операторы никак не могут исправить ситуацию, вы можете выбрать усилитель gsm-сигнала, который поможет вам улучшить качество связи и производить звонки без напрягов.

3053

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты