Про работу скромного интернет-магазина

Скажу вам всем, что писать о работе скромного, но лучшего интернет-магазина телекоммуникационного оборудования достаточно сложно. Вся наша работа в большинстве связана с приёмом звонков и консультировании клиентов по всей линейке оборудования.

А оборудования в нашем магазине — 1 758 позиций. И по каждой позиции мы готовы дать полные разъяснения. Все наши сотрудники заряжены в первую очередь на то, чтобы предложить клиенту максимально приемлемый продукт — мы не «впариваем» ничего лишнего. Нам важно, чтобы наш клиент был доволен, вернулся в будущем и привёл к нам еще 10 человек.

У нас есть клиенты — интеграторы, с которыми мы работаем не один год. Вот и вчера, за один день к нам обратились несколько давних клиентов и накупили в больших объёмах всякие железки. В общей сложности мы вчера отгрузили более 200-х единиц различного оборудования.

Вчерашний тренд — оптические медиаконвертеры. Во всём Казахстане они закончились и мы всё продали последнее (скоро поступит новая партия).

Оптический медиаконвертер — это один из основных компонентов любой оптико-волоконной сети. Он коммутирует кабель с двух концов и соединяется с локальными сетями по Ethernet-протоколу. Преимущество применения подобных сетей заключается в возможности прокладывать сети на большие расстояния (до 30-40 км) и передавать данные без потери скорости. Сложно, да? Но очень интересно! в комментариях задавайте вопросы, будем отвечать и пояснять всё.

Собственно, в связи с большим объёмом работ, вчера и не было от нас весточки прошу понять и простить.

Смотрите фото, будет небольшой экскурс по оптоволокну.

Оптический кабель

Примерно так выглядит типичный оптический кабель. Данное фото — кабель с троссом. Может использоваться для прокладки по воздуху (подвес), или под землёй или по зданию. Отличается наличием бронированной оплётки — мышки и крыски не разгрызут.

Также бывает кабель для прокладки в кабель -каналах, с более сильной бронью.

Также кабель делится по тому, сколько волокон в нем: у нас в наличии есть на 2, 4, 8, 12, 16, 24, 32, 48 волокон.

Весь наш ассортимент тут — https://shop.itsc.kz/catalog/kabel-optovolokno

Оптический медиаконвертер

А это оптический медиаконвертер от ONV. Медаконвертеры устанавливаются парой — на двух концах оптического кабеля.

Медиаконвертер имеет разъем для подключения коннектора оптического кабеля, а также разъем для подключения к локальной сети. Это может быть офисный коммутатор или иное оборудование.

https://shop.itsc.kz/catalog/media-sfp

А это коммутатор, который включает в себя разъемы Ethernet для поключения модемов и компьютеров, а также два гнезда для подключения оптического кабеля через SFP-модули.

при использовании такого коммутатора и SFP-модулей, не требуется покупать отдельно оптический медиаконвертер. Его роль выполняет сам коммутатор.

https://shop.itsc.kz/catalog/poe?334=SFP

455

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты