Сапожник без сапог!

Так часто бывает и у многих. И нас не обошла эта участь.

Мы часто клиентам предлагаем решения, которые способны значительно снизить затраты на услуги связи при этом повышая комфорт сотрудников.

Одно из решений — GSM-шлюз с подключением к офисной IP АТС. Сколько подобных решений нами было внедрено по всему Казахстану… а у самих такая железка появилась буквально на днях.

И на мобильные номера мы звонили со своих личных телефонов, дабы сэкономить на связи. А это более 1000 минут в месяц. Если звонить через каналы Казахтелекома или другого оператора фиксированной связи, то получалось бы 20 000 — 30 000 тенге в месяц, ну а в год — 250 000 — 300 000 тенге. Неплохая сумма набегает.

Звонки с личных мобильников позволяли сводить к минимуму данные затраты, однако доставляли определенные неудобства: личный номер знают многие и приходилось принимать «рабочие» звонки и в 10 вечера и в 8 утра и в выходные и в праздники. Я не буду говорить о нормальности подобных людей, но факт как такой присутствовал.

Теперь же, когда у нас есть GSM-шлюз, мы можем звонить на мобильные номера с рабочего телефона, данные звонки будут отображаться у нас в CRM-системе и ни один звонок не потеряется. И больше не будут нас тревожить на личные телефоны в нерабочее время.

А мне нравится. Чего и всем вам желаю.

Ну а GSM-шлюзы покупаем у нас — https://shop.itsc.kz/catalog/voipgsm

GSM-шлюз

284

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты