Хитрожопые продавцы…

Больше всего на свете меня бесят (и в то же время вызывают добрую улыбку) хитрожопые люди, которые считают себя умнее остальных.

Вчера на офисный телефон поступил звонок из одной алматинской компании: а мы такие серьезные официальные представители SNR (производитель телеком-оборудования) в Казахстане, у нас самые вкусные цены по этому бренду и по другим тоже! Давайте сотрудничать!

Ну хорошо, скидывайте ваш прайс, посмотрим что и как. Прайс пришел на электронную почту через часика 3 (видимо очень много времени понадобилось, чтобы нарисовать «самые» дешёвые цены…

Беру модель самого дешевого телефона по партнерскому прайсу — 15 400 тенге. Прохожу на сайт этой компании — рекомендованная розница — 16 100 тенге.

Хм, это ж где такое видано то? Бизнес на 700 тенге!

А хитрожопость данного «продавца» заключается в следующем: наш сайт по запросам «ip-телефоны» и в Яндексе и в Гугле выдается в ТОП-3 в Казахстане, а их розничного сайта и в помине нет на первых страницах поисковой выдачи. «Ну и почему бы не включить дурочку и не предложить «нереально выгодные» цены Авантажу, пусть поработают на нас, авось проканает!»

Как не прискорбно, не проканало ) а это смешанное чувство гнева и улыбки на лице… непередаваемо! )

Ну а если вы еще не знаете где купить ip-телефоны или получить исчерпывающую консультацию по этому вопросу, заходите на сайт — http://shop.itsc.kz/catalog/sip-phone или звоните по номерам:

+7 7172 97 84 70 — в Астане
+7 727 237 90 53 — в Алматы
+7 7152 63 00 46 — в Петропавловске
+7 861 203 40 04 — в РФ

мы не будем хитрожопить, а будем максимально объективными и подберем оптимальные варианты именно для вас! )

467

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты