Сколько должны стоить высококвалифицированные услуги?

За время своей работы уже давно привык к тому, что сфера услуг не особо то цениться среди людей. Потенциальные клиенты не могут (или не хотят, что скорее всего) адекватно оценить и понять стоимость той или иной услуги!

«Да что там делать то, всё же просто!!!»

Хм, действительно, люди вокруг же больше разбираются в том, что вы делаете и продаёте — всё же просто… и мало кто может понять, что оказание той или иной услуги на профессиональном уровне имеет свою себестоимость и добавочную стоимость, которая обуславливается уровнем профессионализма исполнителя и множеством других составляющих.

Мы оказываем услуги по разработке и сопровождению сайтов уже достаточно долгое время. И сегодня мы осознанно ушли с массового рынка и делаем в год 3-5 сайтов стоимостью от 500 000 тенге. Зато эти работы реально круты и реально являются эффективными для наших клиентов.

А ещё у нас есть сайт — интернет-магазин «Авантаж» (http://shop.itsc.kz), которому около 3-х лет. Хочу сказать, что этот сайт вбирает в себя практически все знания и опыт, которые мы накопили. Сайт меняется каждый день и результатом этого стали высокие позиции в поисковых системах, удобство поиска оборудования, простота и интуитивная понятность оформления и оплаты заказов…

 

Я бы оценил только сам сайт, как программный продукт в сумму 4-5 миллионов тенге… и это без того, что ресурс имеет и маркетинговую стоимость.

а многие не понимают как сайт может стоить даже 300 000 тенге.

418

Добавить комментарий

Выгодные авиабилеты